• 通辽市信访局组织观看 纪律教育专题片《铁纪强军》
  • 发布时间:2019-01-25
    文档来源:通辽市信访局
  • 近日,通辽市信访局党支部组织机关党员干部集体观看了中央军委纪律检查委会摄制的纪律教育系列专题片《铁纪强军》。通过观看和会后讨论,大家深受教育和警醒,认为加强党的纪律建设是强化新时代党的建设重要举措,进一步凸显了纪律建设的重要地位和作用。
    最后,党支部书记胡跃平同志强调,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策。把党的政治建设摆在突出位置,从政治纪律抓起,用政治纪律带动其他纪律严起来实起来是习近平总书记从严治党思想的鲜明特色。我们党员干部要严守政治纪律和政治规矩,必须做到:一要坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;二要坚守理想信念,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”;三要严格落实党章党规党纪有关规定,守住底线、不踩红线、不碰高压线,要时刻保持政治清醒,深刻自警省醒,真正做到尊崇纪律、敬畏纪律、维护纪律、严守纪律成为习惯和自觉。
附件下载: