• 通辽市信访局组织党员及入党积极分子 赴开发区红色教育基地参观学习
  • 发布时间:2019-05-05
    文档来源:人民网
  •  4月29日上午,市信访局党支部组织全体党员及入党积极分子开展主题党日活动,集体参观了开发区红色教育基地——开发区韩家村红色教育基地。

    参观从中国共产党的诞生开始,沿着党的历史发展步伐,通过一张张图片,一件件实物,一行行文字,展现了中国共产党的光辉历程。中国共产党从争取民族解放到解放全中国,再到新中国的成立,一路走来,历经千辛万苦,最终取得成功,让我们深刻的感受到,只有伟大的中国共产党才能救中国!

    新中国的成立以后,国家面临着巨大的风险和挑战,党中央坚强领导全国各族人民团结奋斗,攻坚克难,人民生活水平日益提高,人民的幸福感逐渐增强。中国从一个贫穷落后的国家,一步步艰难的走到现在,实现了从站起来到富起来,再由富起来到强起来的伟大飞跃。在以习近平总书记为核心的党中央的带领下,中华儿女正式踏上了实现民族复兴梦想的伟大征程,昂首迈入了新时代。

    党员和入党积极分子在参观结束时表示,作为新时期的共产党员,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定不移的坚持“以人为民中心”的工作导向,努力做好本职工作。

附件下载: