• 通辽市市信访局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育
  • 发布时间:2019-09-20
    文档来源:
  • 9月18日下午,市信访局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,信访局全体领导干部职工市委主题教育第十三巡回指导组领导参

    市信访局党组书记、局长胡跃平作动员讲话。

    胡跃平指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大,全局党员干部要深化思想认识,在学思践悟中筑牢信仰信念信心,担当起新时代“为民解难、为党分忧”的责任和使命。要准确把握主题教育的根本任务、总要求和总目标,进一步强化工作措施,往深里走、往先进看、往实处干、往心里去、往严里抓,落实落细主题教育的任务要求。要加强组织领导、精心安排部署、统筹协调推进,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施落实到各方面、全过程,全力确保主题教育的实际成效。

    市委主题教育十三巡回指导长孙福全作指导讲话。

    孙福全强调,要提高政治站位,明确目标任务,坚持统筹推进,坚持分类施策,注重实际实效,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,教育引导党员干部在学习教育、反思问题中悟初心、守初心,在整改落实、解决问题中找差距、有作为,在履行职责、完成任务中抓落实、担使命。

附件下载: