• 通辽市信访局党支部 召开党建“互字工程”活动推进会
  • 发布时间:2020-06-04
    文档来源:通辽市信访局
  •  为深入贯彻落实市委组织部 “全面提升党建工作质量百日攻坚专项行动”,积极响应市直机关工委“互字工程”活动,6月3日,由市红十字会党支部牵头,在市信访局召开了党建“互字工程”活动推进会,市直机关党建工作 “互字工程”第四巡回指导组于霏霏、王淑敏、付伟、李涵,市红十字会支部委员、市侨联支部委员和市信访局支部委员参加会议。

    会上,三个党支部分别介绍了各自党支部的党组织建设基本情况、活动开展情况和存在的不足,大家互相探讨、互相学习。

    于霏霏组长对各党支部的前期工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求。一是要做好自查自评工作,紧紧抓住重点,深刻对照检查,真正查摆问题,坚持持续整改。二是要结合各自业务工作,开展一些党建+业务活动,不断创新丰富党支部活动形式与内容。三是要做好宣传工作,优先利用网络媒体,及时宣传好经验好做法,加强宣传推广、经验交流、共同提高。

    会后,巡回指导组查阅了三个党支部的党建工作档案。

附件下载: