• 市委组织部理论学习中心组召开2020年第14次集体学习会
  • 发布时间:2020-11-11
    文档来源:通辽党建
  •  10月23日,市委组织部理论学习中心组召开2020年第14次集体学习会,深入学习领会习近平总书记关于民族工作的重要论述和推广普及国家通用语言文字的重要指示精神。会议由市委组织部常务副部长陈静主持,市委组织部在家部委班子成员、机关全体干部参加会议。

    1603681347062.jpg

    会议邀请市委党校法学教研室主任刘福英教授作“铸牢中华民族共同体意识——学习《习近平谈治国理政》有关民族工作的重要论述”专题授课。授课围绕充分认识做好新时代民族工作的重要性和紧迫性、深刻理解习近平总书记有关民族工作重要论述的科学内涵、准确把握习近平总书记对内蒙古有关民族工作重要讲话的精神实质及铸牢中华民族共同体意识,努力做好通辽市的民族工作四方面内容进行深入解读,切实增强组工干部做好民族工作的本领。

    1603681367992.jpg

    1603681386052.jpg

    1603681401362.jpg

    会议强调,机关全体干部要认真学习领会,提高政治站位,将辅导内容转化为做好民族工作的思路举措,将铸牢中华民族共同体意识贯穿组织工作全过程,以钉钉子精神抓好落实。

附件下载: