• 霍林郭勒市政府副市长赵俊伟约访信访群众
  • 发布时间:2019-08-29
    文档来源:

  •  

     

     

    8月28日,霍林郭勒市政府副市长赵俊伟到市信访局约访信访群众。市住建局、信访局、珠斯花街道、法制霍林郭勒办公室等相关部门负责人共同参与约访。


       
     

     

     

    在约访过程中,赵俊伟认真听取群众诉求,详细记录群众反映问题,并向事权部门了解相关情况。对群众提出的合理诉求,现场给予一一解答;对于需要核实、调查的问题,要求有关部门核查清楚后及时回复;对于群众提出的不合理诉求,要求事权部门讲明政策法规、做好教育疏导工作。


     

     


     

     

    他强调,各部门单位要深入贯彻落实习近平总书记关于信访工作的重要批示精神,提高政治站位、强化使命担当,全力化解信访突出矛盾,依法依规解决好群众信访问题,切实维护群众合法权益。

     

    传播信访文化文化,普及信访法规,畅通信访渠道,推进信访工作法制化,打造地区“阳光信访”服务品牌

附件下载: