• 扎鲁特旗政府副旗长、公安局局长色音白乙拉在旗信访局接待来访群众
  • 发布时间:2020-04-10
    文档来源:通辽市信访局
  •  4月8日,扎鲁特旗政府副旗长、公安局局长色音白乙拉在旗信访局党政领导接待室接待来访群众。
    扎鲁特旗政府副旗长、公安局局长色音白乙拉在旗信访局接待来访群众

     

    在接访过程中,色音白乙拉认真听取来访群众诉求,详细询问具体情况,耐心解释相关政策,现场为群众排忧解难。

    扎鲁特旗政府副旗长、公安局局长色音白乙拉在旗信访局接待来访群众

     

    色音白乙拉强调:信访是为人民群众排忧解难的工作,事权单位要充分认识信访工作的重要性,高度重视信访工作,要积极回应妥善解决群众反映的信访事项,确保群众的合法利益不受损害。

    传播信访文化文化,普及信访法规,畅通信访渠道,推进信访工作法制化,打造地区“阳光信访”服务品牌!

附件下载: