• 科尔沁区政府副区长杨宇奇接待信访群众
  • 发布时间:2020-07-24
    文档来源:通辽市信访局
  •  
    科尔沁区政府副区长杨宇奇接待信访群众

     

    2020年7月20日上午,科尔区政府副区长杨宇奇到科区信访局接待信访群众,区法院、区信访局等部门主要负责同志陪同接访。

    杨宇奇副区长接待环保领域信访案件时,与信访人推心置腹的交谈,杨宇奇副区长多次召开专题会以推进此事,他要求环保部门认真研究相关法律法规,要在职权范围内尽最大努力为信访群众争取合法利益,并亲自向上级部门汇报信访事项的进展情况。他强调,当今我区在发展经济建设的同时,要把环境保护放在首位,提高政府和企业的环保意识,妥善解决因经济建设而引发的环保问题,坚决维护群众合法权益。

    信访群众感受到了杨区长对其涉身利益的重视,对此次接访表示非常满意。

    科尔沁区政府副区长杨宇奇接待信访群众

     

    科尔沁区政府副区长杨宇奇接待信访群众

     

    传播信访文化文化,普及信访法规,畅通信访渠道,推进信访工作法制化,打造地区“阳光信访”服务品牌!

     
附件下载: