• 通辽市信访局召开省级领导包案化解信访事项调度会
  • 发布时间:2020-07-06
    文档来源:通辽市信访局
  •  7月3日,市信访局召开省级领导包案化解信访事项调度会,听取科尔沁区、霍林郭勒、科左中旗、科左后旗、经济技术开发区五个旗县市区事权部门和市农牧局、市水务局等市直部门分管领导关于信访事项的办理工作进展情况汇报,研究部署下一步调处化解工作。会议由市信访局副局长王子龙主持,市信访局局长胡跃平,市局督查科吴牡丹、网上投诉受理中心王月玲,接待科高金萍参加会议。
    通辽市信访局召开省级领导包案化解信访事项调度会

     

    会议采取一问一答形式进行,各事权部门对省级领导包案的基本案情信息、历次信访情况、前期处理过程、目前工作进展情况和下步工作方向等内容进行了汇报,与会人员围绕案件化解的难点、工作的方式方法进行了深入细致的讨论研究,市信访局针对11件案件办理提出了意见建议。

    通辽市信访局召开省级领导包案化解信访事项调度会

     

    会议要求,各事权部门要提高对化解工作的认识,盯紧任务,不等不靠,加快进度,确保案件化解工作落到实处、见到成效,并及时形成详实报告上报市局。

    通辽市信访局召开省级领导包案化解信访事项调度会

     

    传播信访文化文化,普及信访法规,畅通信访渠道,推进信访工作法制化,打造地区“阳光信访”服务品牌!

     
附件下载: