• 开鲁县信访局学习传达《关于严禁党员、干部及行使公权力人员违规举办“升学宴”的通知》精神
  • 发布时间:2020-07-24
    文档来源:通辽市信访局
  • 为深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则,7月16日,信访局机关全体党员干部集中学习传达了《关于严禁党员、干部及行使公权力人员违规举办“升学宴”的通知》精神。

    开鲁县信访局学习传达《关于严禁党员、干部及行使公权力人员违规举办“升学宴”的通知》精神

     

    一是严禁党员干部宴请非亲属聚餐性质的行为;二是严禁挪用公车、公款或借用管理服务对象车辆送子女上学、旅游等行为;三是严禁分批次、多地点“化整为零”举办“升学宴”等行为;四是严禁在本单位或管理对象单位的宾馆或饭店举办聚餐等行为;五是领导班子要身体力行、率先垂范,全体党员干部要严格遵守中央八项规定,切实加强在常态化疫情防控前提下正风肃纪,坚决防止党员干部违规举办“升学宴”问题反弹。

    开鲁县信访局学习传达《关于严禁党员、干部及行使公权力人员违规举办“升学宴”的通知》精神

     

    传播信访文化文化,普及信访法规,畅通信访渠道,推进信访工作法制化,打造地区“阳光信访”服务品牌!

附件下载: