• 扎鲁特旗召开中央第八巡视组移交信访事项处置工作调度会
  • 发布时间:2020-12-03
    文档来源:通辽市信访局
  •   11月28日,我旗召开中央第八巡视组移交信访事项处置工作调度会。会议由旗委副书记、旗政府旗长额尔敦夫主持,旗委常委、政法委书记贾振宇,各责任单位主要负责人参加了会议。

     

        会议指出,认真办理中央巡视组移交信访事项是自觉接受、主动配合政治巡视的重要任务,是落实以人民为中心的发展思想、维护群众利益的有效途径,是增强“四个意识”、做到“两个维护”的具体体现。包案领导和责任单位一把手要切实提高政治站位,亲自上手,推进案件办理,确保问题有效解决。

       会议要求,在办理信访事项过程中,要认真核查,准确定性,按照“三到位一处理”的原则进行分类处理。要全程留痕留据,确保上报的办理情况、办理结果经得起历史和政策的检验,能够得到上级和社会的认可。要掌握好时间节点,安排专人按照上级要求上报办理进度。

附件下载: