• 巡视公告
  • 发布时间:2020-11-02
    文档来源:通辽日报
  •  根据《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》规定,按照自治区党委统一部署,自治区党委第三巡视组从2020年9月9日至11月20日对通辽市优化营商环境开展专项巡视。

    巡视期间,巡视组重点围绕落实党中央和国务院关于优化营商环境重大决策部署情况、落实主体责任和监管责任情况、落实公共服务和政务服务情况、落实整改工作情况等方面开展监督检查,主要受理反映盟市及旗县(市、区)党委、人大、政府、政协领导班子及其成员,机关部门单位领导班子及其成员,以及重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是在优化营商环境中存在的违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定交有关方面认真处理。

    巡视组在巡视期间,设立专门值班电话:0475-8515099、0475-8636688(受理时间为:上午8:30至下午18:00);专门邮政信箱:内蒙古通辽市A906专用信箱;专门电子信箱:dsxsz203@163.com,联系信箱:1.通辽市辽河宾馆门口南侧;2.市政府广场东侧环保局公交站牌处;3.通辽市新城区居然之家西门;4.科尔沁区绿色食品加工园区南门;5.市政务服务和公共资源交易中心楼门东侧;6.科尔沁区西拉木伦公园南门广场东侧;7.科尔沁区工业园区管委会北门西侧。巡视组接访地点:通辽市辽河宾馆一楼119室。欢迎广大干部群众通过来信、来电、来访等方式向巡视组实事求是反映情况,受理信访截止时间为11月15日。

    自治区党委第三巡视组

    2020年9月9日

附件下载: